Dificultad:
- Media.
Ingredientes:
- 1 vaso (de 1/4) de leche.
- 3 huevos.
- Azúcar moreno (al gusto).
- Cortezas de pan de molde.
- Caramelo líquido.
- Sirope de chocolate.
Procedimiento:
1º) En un bol ponemos los 3 huevos y el azúcar. Yo he ido poniendo y probando hasta tener el dulzor adecuado, más o menos el equivalente a 1 o 2 tazas. Mezclamos todo con las varillas a mano. A continuación añadimos la leche y seguimos mezclando, y cuando esté mezclado incorporamos las cortezas de pan de molde (se puede poner magdalenas, coca, galletas, yo en este caso, tenía unas cortezas de pan de molde que no había usado y había reservado en el congelador, más barato imposible!!!!).
2º) Una vez lo tenemos todo mezclado, verteremos sobre un molde rectangular que habremos forrado con papel vegetal, y cubriremos el fondo con caramelo líquido. A continuación lo meteremos en el horno precalentado a 180º hasta que veamos que está prácticamente cuajado.
3º) En este momento y si al pinchar no sale la aguja casi seca, es decir, no está líquido por dentro, ya lo sacaremos y lo dejaremos en el frigorífico al menos 1/2 hora o más hasta la hora de desamoldar y comer.
4º) Servimos decorando la parte superior con más caramelo líquido y sirope de chocolate.
A comer!
Que bueno, me encanta y yo lo tengo puesto también jajaja besos