Dificultad:
- Media.
Ingredientes:
Para la carne:
- 1/2 kg de carne picada de cerdo o mixta.
- 1 huevo.
- Canela.
- Perejil picado.
- Piñones.
- Pan rallado.
- Harina.
- Sal.
- Aceite.
Para la guarnición:
- Aceite.
- Un paquete de setas variadas (congeladas).
- Champiñones.
- 1 brick pequeño de nata de guisar.
- Ajo en polvo.
- Sal.
- Queso rallado.
Para la salsa de carne:
- Agua de la cocción de la carne.
- Un puñado de la guarnición.
- Romero.
- 1/2 puerro.
Para la salsa al funghi:
- Agua de la cocción de la carne.
- Un puñado de la guarnición.
- 1 brick de nata de guisar.
- Queso rallado.
- Ajo en polvo.
- Sal.
- Aceite.
Procedimiento:
Para la carne:
FINAL) Servimos!
Publicar un comentario