Dificultad:
- Baja.
Ingredientes:
- 1 bolsa de setas variadas (congeladas).
- 4 champiñones grandes.
- 1 puerro.
- 1 puñadito de cebolla picada (congelada).
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
- Romero en polvo.
- Ajo en polvo.
- 2 huevos.
Procedimiento:
1º) Cubrimos el fondo de una sartén con aceite y vertemos las setas congeladas, salpimentamos y lo ponemos a fuego medio. Como las setas congeladas tienen mucha agua, una vez esté a media cocción retiraremos las setas y verteremos el agua sobrante en el fregadero.
2º) Una vez hayamos hecho ésto, pondremos de nuevo aceite en la paella y sofreíremos el puerro que habremos cortado en rodajitas una vez limpio, el puñadito de cebolla picada, salpimentaremos y añadiremos además ajo en polvo. Iremos removiendo hasta que esté bien frito.
3º) En ese momento añadiremos al frito las setas que teníamos reservadas y los champiñones que habremos laminado y dejaremos que se vaya friendo todo junto, rectificando de sal, pimienta,etc (si fuera necesario). Cuando ya esté todo frito a nuestro gusto, batiremos en un bol los 2 huevos y los verteremos sobre el frito, removiendo con una cuchara y añadiendo un poco de romero en polvo para darle sabor de campo, y así nos recuerde la procedencia de las setas. A mí particularmente, no me gusta dejar demasiado rato el huevo al fuego porque si sólo le damos unas vueltecitas quedará el frito mucho más jugoso.
4º) Serviremos.
A comer!
Hola Maridel,
Felicidades por el blog y por este maravilloso revuelto, soy muy fan de los champiñones. Me gustaría invitarte a recopilar lo mejor de tu recetario en un libro de cocina personalizado como este, http://goo.gl/WrUHdg. No te preocupes por el precio, es un regalo que os ofrecemos por compartir vuestras recetas con el resto de bloguers y visitantes de Rebañando. Por supuesto sin gastos de envío. También me gustaría proponerte una breve entrevista con nosotros para que nuestros visitantes puedan conocer un poco más sobre tu blog.
Si tienes cualquier pregunta no dudes en escribirme a salvador@rebanando.com, será un placer atenderte.
Un saludo y te dejo un enlace para que veas lo que te comento de los libros de recetas personalizados: http://goo.gl/GpP2xb.
Salvador Valero
Director Editorial
www.rebanando.com