Dificultad:
- Media.
Ingredientes:
- 3 muslos por ración de pollo.
- 100 gr de cebolla picada (congelada).
- 100 gr aprox. de pisto de verduras (congeladas).
- 1/2 puerro.
- Sal.
- Ajo en polvo.
- Aceite.
- Agua.
- Curry.
- Cúrcuma.
- Orégano en polvo.
- Pimentón dulce.
- Canela.
Procedimiento:
1º) En una cacerola ancha cubriremos el fondo con aceite de girasol y sofreiremos los muslos, una vez los hayamos sazonado con sal y ajo en polvo.
2º) Cuando estén bien doraditos, los sacamos y reservamos. En el mismo aceite sofreímos la cebolla picada y el medio puerro que habremos cortado en rodajas finas. Sazonamos con sal, ajo en polvo y cuando estén un ratito y veamos que están ya a media cocción, añadimos el pisto de verduras, y terminamos de sofreírlo todo. A continuación incorporamos los muslitos de pollo que habíamos sofrito en el paso 1 y los cubrimos de agua añadiendo cúrcuma, curry, una pizca de canela, ajo en polvo, un poquito de pimentón dulce y orégano. Rectificamos de sal si fuera necesario y lo dejamos hervir a fuego lento para que quede una salsa deliciosa.
3º) Cuando esté a media cocción, añadiremos una patata troceada en trozos pequeños, y lo dejaremos cocer hasta que veamos que está tierna.
4º) Servimos.
A comer!
Me imagino como tiene que saber con esta combinación de especias que has elegido. Una delicia. Saludos!