Este postre fue una elaboración rápida de mi hija Lorena, que tuvo el detalle de prepararme la merienda, y le salieron riquísimos. Muchas gracias.
Dificultad:
- Baja.
Ingredientes:
La medida de la taza es de las de desayuno (jarrita con asa).
- 1/2 taza de azúcar.
- 1/2 taza de harina.
- 1/2 taza de cacao.
- 1 cucharada sopera de levadura en polvo.
- 1/3 taza de aceite.
- 1/3 taza de leche.
- 1 huevo.
- Azúcar glas.
Procedimiento:
1º) En un bol se mezclan todos los ingredientes secos (azúcar, harina, cacao y levadura).
2º) En otro bol mezclamos el huevo batido con el aceite y la leche.
3º) Incorporamos la mezcla del paso 2 a la del paso 1, y removemos bien hasta obtener una masa homogénea.
4º) Una vez tengamos la masa preparada rellenamos los moldes de magdalenas (pueden ser de silicona) hasta la mitad y los vamos colocando en un recipiente apto para microondas o en un plato y los ponemos 2 minutos a 800w.
5º) Servimos espolvoreando con azúcar glas.
A comer!
Publicar un comentario