Precio orientativo:
- 2 €.
Dificultad:
- Baja.
Ingredientes:
- 1 lámina de pasta qubrada (congelada).
- 1/2 bolsita de queso rallado.
- 3/4 de brick pequeño de nata para guisar.
- Ajo en polvo.
- 3 huevos.
- Sal.
Procedimiento:
1º) Dejamos la lámina de pasta quebrada a temperatura ambiente hasta que esté descongelada.
2º) En un bol ponemos los 3 huevos, un pellizquito de sal y los batimos. Añadimos el ajo en polvo, la nata y el queso rallado; y removemos hasta que quede una mezcla homogénea.
3º) En una bandeja de horno forrada con papel vegetal, colocaremos la lámina de masa dejando bordes para que no se salga el relleno, y sobre ella verteremos la mezcla del paso 2 y espolvorearemos con más queso rallado.
4º) Colocaremos en el horno a 220º de 18 a 20 minutos aproximadamente, hasta que veamos que se ha cuajado como si fuera una tortilla.
5º) Servimos.
A comer!
Publicar un comentario