Precio orientativo:
- 1,50 €.
Dificultad:
- Baja.
Ingredientes:
- 1 tomate grande.
- 1 bote de atún en aceite (en cubos).
- Queso fresco blanco.
- Aceitunas rellenas de anchoa.
- Aceite.
- Sal.
- Albahaca seca.
- 1 huevo.
- Agua.
Procedimiento:
1º) En un cazo ponemos agua a hervir y cocemos el huevo durante 4 minutos. Ésto es para conseguir que se quede la clara cuajada y la yema blandita. Sacamos y reservamos.
2º) En un plato cortamos los tomates a gajos finos, el queso fresco blanco en cuadrados, y colocamos en el borde del mismo los tomates, sobre ellos el queso fresco blanco, en el centro el atún y sobre todo ello las aceitunas. Aliñamos con aceite, sal, y la albahaca.
3º) Presentamos la ensalada y la acompañamos con el huevo servido en copita.
4º) Disfrutar.
A comer!
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