Precio orientativo:
- 3 €.
Dificultad:
- Media.
Ingredientes (para 4 personas):
- 8 muslitos de pollo (congelados).
- Agua.
- Sal.
- Aceite.
- 1 cebolla.
- Cebolla picada congelada.
- 1 bote de setas (rovellones).
- Pimienta negra.
- Tomate frito.
- Ajo en polvo.
- Romero.
- Orégano.
Procedimiento:
1º) En una cazuela con abundante agua, un pellizco de sal y un corrito de aceite, herviremos los muslitos de pollo hasta que estén tiernos. Sacamos y reservamos.
2º) En una paella con el fondo cubierto de aceite, sofreímos un puñado de cebolla picada, sal, un poquito de pimienta negra, ajo en polvo, un chorrito de tomate frito, orégano y romero. Cuando el sofrito esté listo añadiremos los muslitos de pollo y los dejaremos unos minutos para que coja sabor.
3º) En una fuente de horno con un chorrito de aceite, cortaremos la cebolla en juliana, añadiremos también los rovellones cortados en trozos, salpimentaremos y colocaremos los muslitos con el sofrito y hornearemos unos minutos a 220º hasta que estén doraditos. El tiempo de cocción no lo indico porque como los muslos están ya cocinados, el punto deberá ser personal de cada uno, según guste más o menos crujiente.
4º) Emplatamos.
A comer!
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