Precio orientativo:
- 4 €.
Dificultad:
- Media.
Ingredientes:
- 1 pechuga por comensal.
- 1 huevo.
- Pan rallado.
- Sal.
- Pimienta.
- Aceite.
- Bechamel (Preparación igual a ésta entrada).
Procedimiento:
1º) Fileteamos las pechugas, salpimentamos y reservamos.
2º) Con la bechamel que hemos hecho, naparemos o cubriremos las pechugas, procurando que queden totalmente cubiertas con la bechamel; y las meteremos en la nevera durante al menos media hora para que solidifique y sea más manejable a la hora de elaborar ésta receta.
3º) En un plato batiremos el huevo, añadiremos sal y en otro pondremos el pan rallado.
4º) Trascurrida la media hora aproximadamente, sacaremos las pechugas del frigorífico y las pasaremos primero por huevo y segundo por el pan rallado, volveremos a pasar por huevo y otra vez por pan rallado. El hacer ésta operación doble es para evitar que se deshaga al freírlas.
5º) En una paella con abundante aceite freiremos las pechugas y las emplataremos acompañadas con ensalada o cualquier tipo de salsa que nos apetezca.
A comer!
estan buenisisisismas!!!