Precio orientativo:
- 2 €.
Dificultad:
- Media.
Ingredientes:
- Pan de hamburguesa con sésamo.
- 1 hamburguesa (carne).
- 1/2 cebolla.
- 1/2 tomate.
- 1 hoja de lechuga.
- Mayonesa.
- Queso rallado.
- Ketchup.
- Sal.
- Albahaca.
Procedimiento:
1º) En una paella con aceite freímos la hamburguesa, hasta que veamos que al pincharla, el tenedor sale seco, lo que significa que está totalmente cocinada. Sacamos y reservamos.
2º) En la misma paella que hemos usado para freír la hamburguesa, sofreiremos la cebolla cortada en juliana, sazonándola con sal, y cuando esté bien pochadita, sacamos, la reservamos y pasamos a sofreír dando unas vueltecitas el tomate que habremos cortado en rodajas finas y habremos sazonado con sal y albahaca. Sacamos y reservamos.
3º) Partimos el pan por la mitad y procedemos a montar nuestra hamburguesa casera de la siguiente manera: Primero untamos las dos partes del pan con mayonesa. A continuación colocamos las hojas de lechuga. Sobre las mismas, colocamos la carne. Sobre ella, ponemos ketchup, añadimos queso rallado y sobre todo ello, la cebolla y el tomate. Finalmente cerramos con la otra cara del pan.
4º) Estará lista para comer ésta super hamburguesa de montaje casero.
A comer!
que buenaaas mejor k las miaaas^^