Hoy voy a subir dos recetas con un mismo ingrediente, en una hemos gastado la mitad y con el resto, hemos elaborado otra receta, el ingrediente que hemos usado para las dos recetas es el magro.
Precio orientativo:
- 3 €.
Dificultad:
- Media.
Ingredientes:
- 150 gr aproximadamente (media bandeja de venta en grandes superficies) de magro de cerdo de guisar a tacos.
- 1 morcilla de cebolla.
- 1 bote grande de alubias.
- 1 choricito.
- 1 morcilla de carne o un blanquet (es la misma morcilla de carne pero sin sangre).
- Verduras paella (congelada).
- Aceite.
- Agua.
- Sal.
Procedimiento:
1º) En una paella con aceite sofreímos el magro de guisar. Sazonamos con sal y una vez esté medio frito, sacamos y reservamos.
2º) En una cacerola pondremos la carne que hemos sofrito, añadimos la morcilla de cebolla, de carne y el chorizo. Echamos medio paquete de verduras de paella, añadimos agua hasta cubrir los ingredientes, o dos dedos por encima, ponemos un pellizquito de sal, y dejamos cocer a fuego lento un cuarto de hora. A continuación incorporaremos un bote grande de alubias, removeremos, añadiremos un poco más de agua y dejaremos cocer un buen rato hasta que veamos que la carne y la morcilla están tiernos y perfectamente cocinados, de nuevo comprobaremos el punto de sal, y si es correcto serviremos.
A comer!
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