Hoy voy a daros una idea para aprovechar el resto de huevo y pan rallado cuando hemos terminado de rebozar en ellos unos filetes de pollo. Añadiendo algunos ingredientes a estos anteriores, podemos elaborar un entrante fácil, económico y delicioso. Os dejo la receta.
Dificultad:
- Baja.
Ingredientes:
- Pan rallado.
- Huevo.
- Leche.
- Sal.
- Ajo en polvo.
- Perejil picado o seco.
- Queso rallado.
- Aceite de oliva.
Procedimiento:
1º) Con las sobras del rebozado de carne que nos ha quedado, que es pan rallado y un poco de huevo, lo mezclamos todo y añadimos sal, ajo en polvo, perejil picado, queso rallado, y vamos mezclando con las manos. A esta mezcla añadiremos un chorrito de leche y seguiremos mezclando hasta obtener una masa, que aunque sea pegajosa, es fácil trabajar.
2º) Cuando tengamos lista la mezcla anterior, cogeremos un pellizco con las manos y formaremos un churrito largo que cruzaremos para darle forma de lazo.
3º) En una sartén con aceite caliente, iremos friendo todos los lacitos que al sacarlos dejaremos sobre papel absorbente para que suelten todo el excedente de aceite.
4º) Serviremos como apertivo una vez los tengamos todos.
A comer!
Publicar un comentario