Dificultad:
- Media.
Ingredientes:
- Lomo de cerdo.
- Pechuga de pollo.
- Ajo en polvo.
- Romero.
- Longanizas de pollo (tienen mucha menos grasa).
- Aceite.
- Sal.
- Perejil picado.
- Pimienta negra molida.
- Pimentón dulce.
- Puerro.
- Hierbabuena.
- Tomate frito.
- Tallo de cebolleta tierna.
- Champiñones.
- Agua.
Procedimiento:
1º) Cortamos el tallo de la cebolleta en rodajas muy finas. Las hojas verdes del puerro también las picaremos muy finas.
2º) Cortaremos los champiñones y los laminaremos.
3º) Cubrimos el fondo de una paella con un poco de aceite y sofreímos la carne, el lomo y el pollo, sazonándolo con pimienta negra, pimentón dulce, romero y ajo en polvo. Cuando esté sofrito, sacamos y reservamos.
4º) En el mismo aceite, sofreiremos las longanizas de pollo que habremos cortado en rodajas muy finas. Terminado el sofrito, sacamos y reservamos.
5º) En la misma paella y en el mismo aceite, añadiendo más si fuera necesario, sofreiremos a fuego medio todas las verduras, sazonando con sal y un poquito de hierbabuena, añadiendo un chorrito de tomate frito. Añadiremos ajo en polvo, removemos y dejamos a fuego medio hasta que estén blandas. Unos minutos antes de terminar la cocción, incorporaremos las carnes y las longanizas al sofrito, y añadiremos un chorrito de agua, dejándolo cocer para que se mezclen todos los sabores y se termine de guisar.
6º) Servimos.
A comer!
Que buen plato, seguro que no quedó ni las migas.Besoss y buenas tardes.
Pues tiene k kedar muy rico, voy a tomar nota con tu permiso ya k se k me gustara mucho,besos
Gracias a las dos por ser tan generosas. Besitos. Por cierto Noe te echaba en falta, Saludos