En esta época de calor me gusta mucho introducir siempre en mis comidas una ensalada. A la par que no engorda, es saciante y nutritiva.
Dificultad:
- Baja.
Ingredientes:
- Lechuga romana.
- 2 tomates pequeños.
- 1 pepino.
- 1/4 de cebolleta tierna.
- 1 carlota.
- 4 bocas de mar.
- 1 bote de filetes de caballa en aceite.
- Aceitunas rellenas.
- Espárragos.
- 2 huevos duros.
- Maíz dulce.
- Aceite.
- Vinagre.
- Sal.
Procedimiento:
1º) Picamos todos los ingredientes lo más finamente posible a excepción de los huevos que habremos hervido, y cortaremos en rodajas, y los espárragos, que los dejamos enteros para darle al plato mayor vistosidad.
2º) Una vez incorporados todos los elementos, aliñamos primero con vinagre, segundo con aceite y por último la sal; pues normalmente se suele aliñar alreves y el aceite no deja que el vinagre penetre, por tanto, al hacerlo en este orden, la mezcla de sabores es espectacular.
3º) Servimos.
A comer!
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