Dificultad:
- Baja.
Ingredientes:
- 1/2 tomate.
- 1/2 pepino.
- 1/2 cebolleta.
- 1 lata de atún en aceite.
- 3 hojas de lechuga romana.
- 2 endivias.
- Vinagre.
- Aceite.
- Sal.
- Alioli.
Procedimiento:
1º) Pelaremos el tomate, el pepino y la cebolleta y lo cortaremos en cuadraditos muy pequeños que es lo que le da el nombre a esta receta, osea, tartar. A continuación picaremos las hojas de lechuga y dos de las de endivia y mezclaremos todas las verduras en un bol. Aliñaremos con vinagre aceite y sal, y añadiremos una cucharada sopera de alioli. Mezclaremos.
2º) Cogeremos las hojas de endivia que estén más enteras, las colocaremos en un plato o fuente y las rellenaremos con el tartar aliñado del paso 1.
3º) Servimos.
Este entrante es muy fácil y rico y además de un buen entrante para estas fiestas navideñas.
A comer!
Publicar un comentario