Dificultad:
- Media.
Ingredientes:
- 2 láminas de pasta brik.
- 1/2 carlota.
- 1 cebolleta.
- 1/2 calabacín.
- 1/2 puerro.
- 1/2 napicol.
- 1/2 berenjena.
- Ajo en polvo.
- Pimienta negra molida.
- Romero en polvo.
- Mantequilla.
- Sal.
- Aceite.
- Agua.
Procedimiento:
1º) En una paella con abundante aceite sofreiremos a fuego fuerte todas las verduras que habremos cortado en juliana lo más finamente posible. Sazonaremos con sal, ajo en polvo, pimienta y romero.
2º) Cuando estén bien sofritos, añadiremos un dedo de agua y lo dejaremos a fuego lento para que queden más blanditos. Cuando estén en este punto escurriremos bien de aceite y reservaremos.
3º) En un cuenco pondremos una cucharada colmada de mantequilla y lo pondremos a derretir en el microondas a 800w durante 1 minuto aproximadamente.
4º) Sacaremos las hojas de brik y cortaremos cada una en 4 partes. Pintaremos cada una de las partes con mantequilla derretida y rellenaremos con la mezcla de verduras. Cerraremos el paquete y lo ataremos con unas ramitas de cebollino.
5º) Cuando tengamos todos los paquetes preparados los freiremos con abundante aceite y serviremos.
A comer!
Publicar un comentario