Dificultad:
- Media.
Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo por persona.
- 1 sobre de sopa de cebolla.
- Ajo en polvo.
- Perejil picado.
- Aceite.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
- Champiñones.
- Guisantes.
- Agua.
Procedimiento:
1º) En una sartén con aceite sofreiremos las pechugas de pollo a fuego alto, que las habremos rebozado previamente con el contenido del sobre de la sopa de cebolla.
2º) Una vez sofritas todas las pechugas sazonaremos con un poco de sal, ajo en polvo y perejil picado. Reservamos.
3º) En la misma paella con el mismo aceite sofreiremos los champiñones que cortaremos en láminas, sazonándolos también con ajo en polvo y pimienta negra molida. Añadiremos un puñado de guisantes para sofreírlos junto con los champiñones.
4º) Cuando ya esté bien sofrito, pondremos una cacerola con el aceite del sofrito y el sofrito, e incorporaremos también las pechugas de pollo. Añadiremos agua hasta cubrirlas y las dejaremos a fuego medio para que vaya reduciendo el caldo. Iremos probando de sal y cuando esté al punto y haya reducido a la mitad el caldo estará listo para servir.
Ésta es una forma nueva de comer pollo en salsa que se hace de manera muy fácil, queda muy crujiente y con un agradable sabor a cebolla, que le da una textura tierna y deliciosa.
A comer!
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