Precio orientativo:
- 3 €.
Dificultad:
- Media.
Ingredientes:
- 1 vaso de agua.
- 1/2 vaso de aceite de girasol.
- 1 vaso de harina.
- 4 huevos.
- Aceite.
- Azúcar.
- Canela en polvo.
Procedimiento:
1º) Ponemos a hervir en un cazo un vaso de agua y medio de aceite de girasol. Cuando está hirviendo se añade el vaso de harina y se mezcla. A continuación se saca del fuego y se deja enfriar. Cuando esté frío se le añaden 4 huevos de uno en uno, mezclando hasta que quede una masa homogénea.
2º) En una paella con abundante aceite caliente iremos friendo los buñuelitos que se pueden hacer o bien con "buñolera" o bien como los he hecho yo, que es cogiendo porciones con una cuchara. Una vez estén bien doraditos, los sacamos y los ponemos sobre papel absorbente para quitar el excedente de aceite, y a continuación cuando todavía estén calientes; los pasaremos por azúcar y canela mezclado.
3º) Ya están listos para comer.
A comer!
Publicar un comentario