Precio orientativo:
- 2,20 €.
Dificultad:
- Media.
Ingredientes:
- 1 bote de judías de hervido.
- 1 cucharadita de tomate triturado.
- Ajo en polvo.
- 2 cucharadas de jamón serrano a daditos.
- 1 huevo por comensal.
- Sal.
- Pimentón dulce.
- Aceite.
- Agua.
Procedimiento:
1º) En una paella con aceite sofreímos los taquitos de jamón serrano. Cuando estén sofritos añadimos una cucharadita de tomate triturado, un poquito de sal, pimentón dulce, ajo en polvo; y seguimos con el sofrito. Al cabo de unos 5 minutos, incorporamos las judías previamente escurridas y les damos una vueltas junto con el sofrito.
2º) En una cazuela incorporamos los ingredientes del paso 1 y añadimos agua hasta que quede cubierto. Lo dejamos a fuego medio durante unos minutos aproximadamente para que se unifiquen todos los sabores de los ingredientes. A continuación probaremos para rectificar de sal y si es correcto echaremos un huevo por comensal y lo taparemos hasta que el huevo esté cuajado. En éste momento estará listo para servir.
A comer!
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