Precio orientativo:
- 2 €.
Dificultad:
- Baja.
Ingredientes:
- 1 bolsa de queso rallado.
- 1 tomate.
- 6 hojas de lechuga.
- Aceite.
- Sal.
Procedimiento:
1º) Cortamos las hojitas de lechuga en juliana y unas lonchas de tomate, aliñamos con aceite y sal y reservamos.
2º) Ponemos al fuego una paella antiadherente. Cubrimos el fondo con el queso rallado, hay que ser generosos, y lo calentamos a fuego medio-alto hasta que veamos que podemos despegarlo de la paella. En ese momento retiramos del fuego y lo pasamos a un plato.
3º) Montamos los rollitos de la siguiente manera: Rellenamos el crepe con la verdura y enrrollamos. En éste momento, acompañado de carne o pescado estará listo para servir.
Yo lo he acompañado como podéis ver con unas pechugas de pollo a la plancha. Éstos rollitos están deliciosos y son muy originales.
A comer!
Publicar un comentario