Precio orientativo:
- 2 €.
Dificultad:
- Media.
Ingredientes:
- 2 calabacines medianos.
- 2 cucharadas de cebolla piacada (congelada).
- 100 gr. de carne piacada (de cerdo, ternera o mixta).
- Ajo en polvo.
- 1 chorrito de tomate frito.
- Sal.
- Aceite.
- Pimienta negra molida.
- Orégano.
- Queso rallado.
- 1 bandeja de champiñones.
Procedimiento:
1º) Cortamos el calabacín en trozos de unos 4 dedos aproximadamente. Con un cuchillo y una cuchara quitamos la carne, dejando 1 dedo en la base para poder rellenar. Reservamos.
2º) Cogemos los champiñones, les quitamos el pedúnculo y los limpiamos y reservamos
3º) En una paella con aceite sofreimos la carne picada, la sazonamos con sal y pimienta, y añadimos una vez esté a mitad de cocción, la mitad del calabacín finamente picada, y la de los troncos de los champiñones picados también. Rehogamos todo junto, añadimos un poquito de tomate frito, ajo en polvo y orégano; y terminamos de sofreir. Cuando esté ya bien sofrito, sacamos y reservamos.
4º) En una fuente de horno, colocamos los calabacines y los champiñones que habremos rellenado con el sofrito del paso 3, y una vez todo relleno lo cubriremos con queso rallado y lo pondremos en el horno a 200º durante unos 10 o 15 minutos observaos que estén las verduras tiernas y el queso gratinado. En éste momento estará listo para servir.
A comer!
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