Dificultad:
- Media.
Ingredientes:
- 1 patata.
- 1 loncha de jamón serrano.
- 1 loncha de jamón cocido.
- 4 champiñones medianos.
- Un chorrito de tomate frito.
- Orégano seco o fresco (yo seco).
- Aceite de girasol.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
- Queso rallado.
- 1 huevo.
Procedimiento:
1º) En una sartén antiadherente pondremos aceite e iremos friendo las patatas que habremos cortado redondas y muy finas (tipo patatas panadera).
2º) No os he dicho que en esta ocasión no hay que poner demasiado aceite, porque como hemos dicho la paella tiene que ser antiadherente. Sobre las patatas ya sofritas pondremos un chorrito de tomate frito. Sobre ellas los champiñones laminados, los trocitos de jamón serrano y jamón cocido, y cubriremos todo con orégano, un poquito de sal y queso rallado, y un poquito de pimienta negra molida. Lo tendremos un poquito más y con la misma paella lo pondremos un pelín al horno con el grill hasta que se funda el queso rallado de la superficie.
3º) En otra paella freiremos un huevo que colocaremos en el centro de la pizza de patatas, y estará lista para servir.
Esta receta es muy original, sencilla y resultona para organizar una cena informal con amigos y familiares.
A comer!
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