Dificultad:
- Media.
Ingredientes:
- 250 gr de carne picada.
- Cebolla picada congelada.
- Dos cucharadas de pan rallado.
- 1 yema de huevo.
- Perejil picado.
- Una pizca de nuez moscada.
- Una pizca de pimienta negra molida.
- 4 huevos cocidos.
- Sal.
Para rebozar:
- Pan rallado.
- Aceite.
- Sal.
- Un huevo batido.
Procedimiento:
1º) En un bol ponemos la carne picada más la cebolla, la yema, el pan rallado, el perejil, la nuez moscada, la pimienta molida y un poquito de sal; y lo mezclamos todo hasta que quede una masa homogénea.
2º) Luego dividiremos esta masa en cuatro partes.
3º) En un cazo con agua hirviendo pondremos los cuatro huevos y los dejaremos cocer hasta que estén duros. Yo los he tenido unos 7 u 8 minutos. Cuando enfríen los pelamos y los reservamos.
4º) Cogeremos una porción de la masa de carne que tenemos en el bol y colocaremos en el centro el huevo duro, y haremos sobre él una especie de albóndiga, tapándolo. A continuación la pasaremos por huevo batido y pan rallado, y lo freiremos en una paella que tendremos con aceite caliente hasta que queden doraditos.
5º) En este punto estarán listos para servir.
Yo los he acompañado de carne y con unas patatas que he hecho al microondas a potencia 800w durante 9 minutos, y a continuación las he cortado en rebanadas y las he puesto en el horno unos 5 minutos a gratinar.
A comer!
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