Dificultad:
- Media.
Ingredientes:
- 4 filetes de merluza sin piel ni espinas (congelados).
- 1/2 pimiento rojo.
- 1/2 pimiento verde.
- 1 cebolleta tierna.
- Ajo.
- Harina.
- Aceite.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
- Tomate frito.
- 1 bandeja de setas.
- Orégano.
Procedimiento:
1º) Descongelamos los filetes de merluza y los cortamos en trozos, los salpimentamos y los pasamos por harina hasta tener todos los trozos terminados.
2º) Cubrimos el fondo de una sartén con aceite y freímos los trozos de merluza, procurando que queden doraditos. Sacamos y reservamos.
3º) En el mismo aceite sofreímos los pimientos y la cebolleta tierna que habremos cortado en tiras, salpimentamos, añadiremos un poquito de tomate frito, y un poquito de orégano y ajo en polvo. Y cuando esté el sofrito terminado, reservamos.
4º) En otra paella pondremos aceite y freiremos las setas a las que habremos puesto sal y un poquito de ajo en polvo. Cuando estén fritas reservamos.
5º) Ahora en este momento añadiremos la merluza que teníamos frita al sofrito de pimiento y cebolleta, lo dejamos un poco para que coja sabor y ya estará listo para emplatar, que haremos de la siguiente manera: Pondremos el sofrito con la merluza y ademas incorporaremos las setas que teníamos reservadas.
A comer!
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