Dificultad:
- Media.
Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo por persona.
- 1 loncha de jamón cocido por pechuga.
- 1 loncha de queso por pechuga.
- Aceite.
- Sal.
Procedimiento:
1º) Cubrimos el fondo de una paella con aceite.
2º) Abriremos la pechuga lo más finamente posible, sobre ella pondremos la loncha de jamón cocido y la de queso. Sazonamos y enrollamos la misma, uniéndola al final o con hilo o con unos mondadientes como he hecho yo.
3º) Ponemos a calentar el aceite y cuando esté caliente sofreímos las pechugas que hemos rellenado, intentando que queden doraditas por todos los lados.
4º) Cuando ya estén doradas las sacaremos y las cortaremos en rodajas, y como probablemente no terminen de estar cocinadas las volveremos a poner con sumo cuidado en la paella para que no se rompan y les daremos otra vueltecita. Cuando estén totalmente cocinadas emplatamos. Las podemos acompañar con patatas, verduritas, etc.
A comer!
Publicar un comentario