Dificultad:
- Baja.
Ingredientes:
- 1 tomate por persona.
- 150 gr. de espinacas a la crema (congeladas).
- Ajo en polvo.
- Sal.
- Queso rallado.
- Aceite.
Procedimiento:
1º) En una fuente de horno pondremos los tomates partidos por la mitad.
2º) En una sartén con aceite sofreiremos a fuego medio las espinacas a la crema, añadiremos sal y ajo en polvo. Cuando esté listo y de sabor a nuestro gusto sacaremos y reservamos.
3º) Sobre los tomates que tenemos en la fuente de horno colocamos y cubrimos con las espinacas que hemos sofrito en el paso 2, y sobre ellas añadiremos un buen puñado de queso rallado. A continuación lo colocaremos en el horno precalentado a 200º durante unos 10 o 15 minutos hasta que veamos que el tomate está blandito y el queso gratinado.
4º) Servimos.
A comer!
Publicar un comentario