Dificultad:
- Baja.
Ingredientes:
- Cacao puro en polvo.
- Azúcar de caña.
- Nata de guisar.
- 2 hojas de gelatina
Procedimiento:
1º) En un cazo ponemos un paquete de 200 ml de nata de guisar. Añadimos unas 4 cucharadas soperas de cacao y 2 o 3 cucharadas según el punto de dulzor de azúcar de caña. Ponemos a fuego medio y removemos hasta formar una crema de chocolate.
2º) En un plato con agua fría ponemos durante 10 minutos en remojo 2 hojas de gelatina neutra.
3º) Pasado este tiempo volveremos a calentar el chocolate del cazo, escurriremos las hojas y las incorporaremos de una en una removiendo continuamente hasta que se disuelvan. A continuación dejaremos a temperatura ambiente hasta que esté tibio, vertemos la mezcla en un molde y lo introducimos en la nevera durante aproximadamente 1 hora hasta que cuaje.
4º) Pasado este tiempo lo sacaremos de la nevera y con moldes haremos las formas que deseemos para decorar la tarta. Yo he decorado la mía de cumpleaños que hice de queso empleando esta receta, con unos circulitos, tal como veréis en la foto.
Ciambelle di mele e pasta sfoglia
Hace 1 día
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