Precio orientativo:
- 2 €.
Dificultad:
- Media.
Ingredientes:
- 2 rebanadas de pan de molde por comensal.
- 1/2 paquete de espinacas a la crema.
- Ajo en polvo.
- Sal.
- Aceite.
- 1 huevo de codorniz por rebanada.
- Queso rallado.
Procedimiento:
1º) Con un molde redondo o sino tenemos, con una tapadera, borde de un vaso, borde de una taza, etc; marcamos un círculo en la rebanada de pan. Así haremos con todas las que tengamos que utilizar. Una vez marcado, cortaremos con cuchillo y tijeras para que queden bien redonditas. Reservamos.
2º) En una paella con aceite sofreímos las espinacas a la crema (congelado), añadiremos sal, ajo en polvo y un poquito de queso rallado, y lo dejaremos al fuego hasta que quede bien cremoso. Reservamos.
3º) En una paella con abundante aceite freiremos varios de una vez, pues como son pequeños caben en una misma paella, los huevos de codorniz. Reservamos.
4º) En una fuente de horno con papel vegetal colocamos las rebanadas de pan de molde, sobre ellas las espinacas a la crema, sobre ella un poco de queso rallado, y colocamos unos minutos al horno precalentado a 200º, hasta que veamos que el queso rallado se ha derretido. A continuación las sacamos y colocamos sobre cada una el huevo frito de codorniz.
5º) Servimos.
A comer!
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