Dificultad:
- Media.
Ingredientes:
Para la masa:
- 100 ml de agua.
- 100 ml de leche.
- 100 ml de aceite de girasol.
- 350 gr de harina.
- 1 pizca de sal.
- 1 huevo.
- 1 barrita de levadura.
Para el sofrito (tomate):
- Aceite.
- Tomate triturado.
- Pimiento verde.
- 1 diente de ajo.
- 1 bote de atún en aceite.
- Sal.
- Bicarbonato.
Para el sofrito (espinacas):
- 1 paquete de espinacas a la crema (congelado).
- Sal.
- Aceite.
- Ajo en polvo.
- Queso rallado.
Para el sofrito (harina):
- Aceite.
- Harina.
- Sal.
Procedimiento:
1º) Haremos la masa tal como tenéis en la receta de mi blog: AQUÍ.
2º) Una vez tengamos la masa procederemos a preparar los rellenos. Primero el de tomate que lo tenéis también en mi blog AQUÍ.
3º) Relleno de espinacas: En una paella con aceite sofreiremos las espinacas a la crema y las sazonaremos con sal y ajo en polvo. Una vez sofritas reservamos.
4º) En una fuente de horno con papel vegetal, procederemos a extender la masa que ya la habremos trabajado y aplanado con el rodillo. Si el horno es grande os saldrá una, si es mediano, como es el mío, os saldrán dos. Una vez extendida y con trozos de masa que habremos reservado, haremos una especie de separaciones para rellenarla con los distintos tipos de relleno. Yo las he rellenado con tomate, espinacas y harina. Para la harina, sobre la masa ponemos un chorrito de aceite de oliva. Sobre el aceite espolvoreamos con abundante harina. Volvemos a poner otro chorrito de aceite, más harina y terminamos con otro chorrito de aceite. El resultado final lo podréis ver en la foto. Espero que os guste.
A comer!
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