Precio orientativo:
- 2.50 €.
Dificultad:
- Baja.
Ingredientes:
- 6 cucharada sopera de salvado de avena.
- 6 cucharada sopera de salvado de trigo.
- 1 huevo y 2 claras.
- 1 cucharada sopera de queso blanco batido desnatado 0%.
- 1 cucharada sopera de leche desnatada.
- 2 cucharada sopera de cacao en polvo sin azúcar.
- 1 cucharada sopera de edulcorante.
- Un poco de canela.
- 1/2 sobre o más de levadura.
Procedimiento:
1º) En un bol ponemos todos los ingredientes secos, es decir, los salvados, el cacao, la canela y levadura en polvo, y mezclamos muy bien y reservamos.
2º) En otro bol ponemos los ingredientes líquidos, osea, los huevos, el queso, la leche y el edulcorante. Batimos bien y mezclamos.
3º) Al bol que tenemos los ingredientes secos (paso 1), vertemos los líquidos del paso 2. Volvemos a mezclar muy bien hasta que quede una masa homogénea.
4º) En un bol apto para microondas echamos la mezcla y lo horneamos a 800 w 4 minutos.
5º) Yo además he hecho una salsa de chocolate con los siguientes ingredientes: 1 cucharada sopera de queso blanco batido desnatado 0%, 1/2 cucharada sopera de cacao en polvo sin azúcar, 1 chorrito de café, 1 chorrito de leche desnatada y unas gotitas de edulcorante. He removido bien y se me ha quedado una deliciosa crema espesa de chocolate para acompañar nuestra tarta.
6º) Servimos.
A comer!
Publicar un comentario