Precio orientativo:
- 2,50 €.
Dificultad:
- Baja.
Ingredientes:
- 3 unidades de lomo cinta.
- 3 huevos.
- Patatas.
- Cardos.
- Verduras paella (congeladas).
- Judías hervido.
- Agua.
- 1 pastilla de caldo de pollo.
- Azafrán.
- Ajo en polvo.
- Cerveza.
- Aceite.
- Sal.
Procedimiento:
1º) En una cacerola ponemos la carne cortada a trocitos y un poquito de cada uno de los ingredientes arriba indicados (verduras, cardos, etc). Se pone todo junto, añadimos ajo en polvo, sal, azafrán, un chorrito de cerveza, etc; y dejamos hervir a fuego lento hasta que todas las verduras estén tiernas y la carne bien cocinada.
2º) Hervimos los huevos hasta que estén duros y reservamos.
3º) A continuación una vez esté el guiso hecho incorporamos el huevo y decoramos con una ramita de hierba buena.
4º) Servimos.
Plato de cuchara económico y calentito para la época de Otoño en la que estamos.
A comer!
Publicar un comentario