Precio orientativo:
- 2 €.
Dificultad:
- Baja.
Ingredientes:
- 1 paquete de 16 obleas de masa de empanadillas.
- 1 cebolla.
- 1 berenjena.
- Pimienta.
- Ajo en polvo.
- 1 bote de atún en aceite.
- Sal.
- Aceite.
Procedimiento:
1º) En una paella sofreímos la cebolla y la berenjena que habremos picado finamente y sazonado con sal, pimienta, ajo en polvo y una vez que las verduras estén en un su punto, añadimos el bote de atún en aceite de oliva. Incorporamos un chorrito de aceite y reservamos.
2º) Abrimos el paquete de las obleas de empanadilla (salen 16 unidades) y rellenamos cada una con un poco de la fritada con el atún. Cerramos las empanadillas y con la ayuda de un tenedor las sellamos.
3º) En una fuente de horno con papel vegetal, colocamos las empanadillas y horneamos a 220 grados unos 10 o 15 minutos observando que nos queden doraditas y crujientes.
4º) Servimos.
Ésta receta super fácil y muy rica, la hemos hecho como complemento a una riquísima paella que nos han obsequiado nuestros amigos para celebrar el día de fiesta.
A comer!
pues que ricas tengo de todo en casa para hacerlas así que me voy animar.
besos
http://mipasioncocinar.blogspot.com