Precio orientativo:
- 2 €.
Dificultad:
- Media.
Ingredientes:
- 100 gr de magro de guisar a tacos.
- 2 filetes de hígado de cerdo.
- Sal.
- Aceite.
- Pimienta.
- Pimentón dulce.
- Tomate frito.
- Cebolla picada.
- Romero.
- Perejil.
- Orégano.
- 1 hoja de hierbabuena.
- Cerveza.
Procedimiento:
1º) En un bol cortamos el magro en trocitos pequeños, y el hígado también (en trozos de igual tamaño que el magro).
2º) En una paella con aceite ponemos los trozos de hígado y de magro cuando el aceite esté bien caliente, y los sofreímos a fuego fuerte. Pasados unos 4 minutos, bajamos el fuego a media temperatura y salpimentamos la carne. Añadimos un chorrito de tomate frito, un puñado de cebolla picada, ajo en polvo, perejil picado, pimentón dulce, orégano y romero. Removemos para que no se pegue. Añadimos al cabo de unos 5 minutos un chorrito de cerveza y lo dejamos reducir.
3º) Cuando haya reducido, bajamos el fuego un poco más y lo dejamos unos 5 minutos hasta que la carne esté tierna.
4º) Servimos con una hojita de hierbabuena.
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