Precio orientativo:
- 3 €.
Dificultad:
- Alta.
Ingredientes:
·Para la carne:
- 200 gr. de carne picada.
- Sal.
- Ajo en polvo.
- Perejil.
- Harina.
·Para el pan:
- 300 ml de leche.
- 1 huevo.
- 30 ml de aceite.
- 1 cucharadita de sal.
- 1/2 cucharadita de azúcar.
- 500 gr de harina.
- 1 sobre de levadura en polvo.
- 1 cucharada de mantequilla.
- Agua.
- Semillas de sésamo.
Procedimiento:
·Para la carne:
1º) En un bol ponemos la carne picada y añadimos la sal, el ajo en polvo, el perejil picado y mezclamos.
2º) Con la masa resultante damos forma de hamburguesa.
3º) Una vez tengamos todas las hamburguesas, las pasamos por harina y las freímos.
·Para el pan:
Crocchette di patate filanti
Hace 3 días
voy a probar de hacer el pan que con lo rico que se ve y que son mejor las cosas caseras que compradas imagino que la masa también se podrá hacer en la panificadora
besos
http://mipasioncocinar.blogspot.com
yo le daba un mordisco, aun con los brackets!!!!! un bikooooooo