Dificultad:
- Media.
Ingredientes:
- 1 solomillo de pavo (congelado).
- 3 patatas medianas.
- Agua.
- Aceite.
- Sal.
- 1 cebolla.
- Ajos tiernos.
- 6 champiñones medianos.
- Ajo en polvo.
- 1 cucharadas soperas de salsa de soja.
Procedimiento:
1º) Descongelamos el pavo y lo ponemos a hervir en una olla con agua, un chorrito de aceite y sal. Una vez hervido, sacamos y reservamos.
2º) En una paella con aceite, daremos unas vueltas al pavo que habremos cortado en medallones. También sofreiremos la cebolla cortada en juliana y los champiñones, sazonándolo con sal, ajo en polvo y cuando esté a media cocción sacamos y reservamos.
3º) En una cazuela de barro colocamos el sofrito de cebolla, champiñones, añadimos unos ajos tiernos cortados en trocitos pequeños, el solomillo de pavo y las patatas a rodajas. Probamos de sal, añadimos un poco del agua de hervir el solomillo, las cucharadas de salsa de soja y lo ponemos en el horno a 200º durane unos 20~25 minutos hasta que estén las patatas tiernas.
4º) Servimos.
A comer!
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