Dificultad:
- Baja.
Ingredientes:
- 1/2 kg de judías de hervido (congeladas).
- 4 lonchas de jamón serrano.
- 1 chorrito de tomate frito.
- Aceite.
- Sal.
- Ajo en polvo.
- Agua.
- 1 huevo por persona.
Procedimiento:
1º) En una sartén con aceite sofreimos las lonchas de jamón serrano que habremos cortado en trocitos muy pequeños, sazonaremos con un poco de sal, ajo en polvo y le daremos unas vueltas. A continuación añadiremos un chorrito de tomate frito y lo dejaremos sofreír todo junto. Reservamos.
2º) En una cazuela pondremos las judías del hervido, añadiremos agua, un chorrito de aceite y una chispita de sal, y lo dejaremos hervir hasta que estén tiernas. En este punto añadiremos el sofrito, lo mezclaremos y lo dejaremos a fuego medio/bajo un buen rato para que se amalgamen todos los sabores.
3º) Cuando ya esté todo un buen ratito y vayamos a comer, lo calentamos de nuevo y le ponemos un huevo por persona. Tapamos con la tapadera y lo dejamos para que se cocine el huevo.
4º) Emplatamos (siempre antes habrá que probarlo de sal y rectificar si fuera necesario).
A comer!
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