Ésta receta ha sido cedida para que yo la pruebe por mi prima la repostera Elena.
Precio orientativo:
- 3 €.
Dificultad:
- Media.
Ingredientes:
- 1 vaso de aceite de girasol.
- 1 vaso y medio de agua.
- 6 huevos.
- 250 gr. de harina.
Procedimiento:
1º) Ponemos el agua y el aceite a hervir en un cazo, cuando empiece a hervir, echamos toda la harina de golpe, y se mueve para integrarla bien, y la retiramos del fuego. Cuando se haya enfriado, vamos añadiendo los huevos de uno en uno (echamos un huevo, lo mezclamos hasta que esté bien incorporamos y echamos el otro, y así sucesivamente hasta que terminemos los 6).
2º) Después ponemos la masa en la fuente de horno que habremos forrado con papel de hornear. Lo aplastamos bien y espolvoreamos con azúcar y canela. (Si queréis que la masa quede más hinchada y más seca, la fuente de horno tiene que ser grande, si es más pequeña hinchará menos y quedará más húmeda)
3º) Lo ponemos al horno precalentado a 200º y lo tendremos unos 30 minutos aproximadamente.
4º) Sacamos y servimos cuando esté a temperatura ambiente.
A comer!
Publicar un comentario