Precio orientativo:
- 1 €.
Dificultad:
- Baja.
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre (congelada).
- Azúcar.
- Miel.
- Agua.
Procedimiento:
1º) Extendemos la lámina de hojaldre y la estiramos con el rodillo de forma que se quede rectangular.
2º) Sobre ella pintamos con miel que habremos mezclado con un chorrito de agua y sobre la miel espolvoreamos con azúcar.
3º) Enrrollamos la masa hasta la mitad por la parte larga y a continuación enrrollamos la parte opuesta hasta la mitad. Pasamos el rodillo por encima suavemente para aplastar un poco y vamos cortando porciones de un centímetro. Repetimos hasta terminar toda la masa.
4º) En el horno que habremos precalentado a 200 grados durante 10 minutos colocamos las porciones en una fuente y las horneamos a la misma temperatura durante unos 15 minutos aproximadamente hasta que veamos que el hojaldre ha hinchado. Si quedara muy tierna la superficie encenderemos el grill unos 2 o 3 minutos.
5º) Servimos.
A comer!
Publicar un comentario