Precio orientativo:
- 2 €.
Dificultad:
- Media.
Ingredientes:
- 1 brick pequeño de nata para guisar o de montar.
- 7 fresones.
- 1 plátano.
- Azúcar.
- 1 lámina de hojaldre.
- Azúcar glas.
Procedimiento:
1º) En un bol ponemos la nata, añadimos 2 cucharadas de azúcar y batimos hasta que esté montada (yo la he hecho semi-montada).
2º) En una paella ponemos azúcar a fuego medio y salteamos primero los fresones y luego el plátano (ambos los habremos cortado en rodajitas finas). Daremos unas vueltas para que caramelicen, sacaremos y reservaremos.
3º) En una placa de horno con papel vegetal pondremos la lámina de hojaldre que habremos cortado en cuadraditos y la hornearemos habiendo precalentado a 200º 10 minutos, unos 15 minutos o hasta que sufle a la misma temperatura.
4º) Cuando esté listo el hojaldre, procederemos a montar el milhojas, que se hace de la siguiente manera: Pondremos 1 lámina de hojaldre, sobre ella un poquito de nata, y sobre la nata los plátanos. Cubriremos con otra lámina de hojaldre, sobre ella nata, y sobre la nata las fresas; y cubriremos con otra lámina de hojaldre. Sobre ella espolvorearemos con azúcar glas.
5º) Servimos.
A comer!
Me encanta el hojadlre con cualquier cosa y con fruta y nata uhmm
Besines
Sencillo, resulton y que gusta a todo el mundo.
Besos.