Precio orientativo:
- 4€.
Dificultad:
- Media.
Ingredientes:
- 1 pollo troceado.
- Sal.
- Aceite.
- Hierbas provenzales.
- Ajo en polvo.
- Pimienta negra.
- 4 patatas grandes.
Procedimiento:
1º) En un plato colocaremos las hierbas provenzales.
2º) Sazonaremos el pollo con aceite, sal, ajo en polvo y un poco de pimienta negra.
3º) Rebozaremos cada pieza de pollo en las hierbas provenzales, y cuando estén todos terminados los colocaremos en una fuente de horno con papel vegetal y lo introduciremos en el horno a 200º durante unos 35 o 40 minutos. Iremos observando y pinchando con un tenedor la carne hasta que veamos que está tierna y que se separa fácilmente la carne del hueso. En éste punto está listo para servir.
4º) Como guarnición lo he acompañado con unas patatas chips que tenían solamente sal, y fritas con aceite vegetal.
5º) Emplatamos
A comer!
Un pollo muy delicioso,se hace la boca agua,me gusta anoto la receta!!!
Qué rico tiene que quedar con el ajito y las hierbas.
Oyes! y qué optimista eres con el precio!! jajaja
Qué bueno...es que el pollo asado es una delicia!!!
Un beso
Paloma
www.chocolatmalaga.blogspot.com
Tiene que estar muy rico y te ha quedado genial el pollo asado me encanta besos
Que rico... y esas patatitas, lo hacen el doble de rico.
Besos.