Precio orientativo:
- 2 €.
Dificultad:
- Baja.
Ingredientes:
- 4 patatas medianas nuevas y limpias.
- Agua.
- Sal.
- 2 lonchas de jamón serrano.
- 1 chorrito de nata de guisar.
- 1 huevo.
- Pimienta.
- Queso rallado.
- 1 nuez de mantequilla.
Procedimiento:
1º) En una olla con agua y sal hervimos las patatas, hasta que estén tiernas.
2º) Una vez hervidas las partimos por la mitad y con una cuchara vaciamos el interior.
3º) En un bol ponemos la carne de la patata que hemos vaciado y la aplastamos a modo de puré. Sazonamos con sal y pimienta, añadimos la nuez de mantequilla, el chorrito de nata, el huevo y las 2 lonchas de jamón cortaditas muy finas en cuadraditos.
4º) Mezclamos todo bien hasta que quede una masa homogénea, y rellenamos las patatas con ésta masa; y sobre ella espolvoreamos el queso rallado e introducimos en el horno a 180 grados unos 10 minutos hasta que gratine y derrita el queso.
5º) Servimos.
A comer!
Hola espero que las vacaciones te hayan ido estupendamente, estas patatas rellenas seguro que me encantan pq se ven deliciosas besos
Que buenísima pinta. Me encantó el relleno.
Besos.
Un relleno rico rico rico...
Un saludo!
Hola Maridel! Encantada de conocer tu blog. Muy buenas estas patatas rellenas!
Sólo te diré una cosa que me llamado la atención de tu blog: yo no creo que el blog se muera sin los comentarios. Acabarán pasando de moda los comentarios, hay blogs que ni los tienen. Yo visito muchos y solo dejo comentarios en unos pocos, da pereza a veces! además con el facebook ya se dejan ahí que es más cómodo.
Un abrazo!