Dificultad:
- Media.
Ingredientes:
· Para ensalada:
- 2 cogollos de ensalada.
- 1/2 cebolleta tierna.
- 1 zanahoria.
- 1/2 pepino.
- 1/2 tomate.
- 1/2 lata pequeña de maíz dulce.
- 1 bote de atún en aceite.
- 2 huevos hervidos.
- Un pellizco de frutos secos variados.
- Aceite.
- Vinagre.
- Sal.
- Albahaca seca.
· Para la paella:
- 1 taza de arroz por persona.
- 2 tazas de caldo de pescado por persona.
- 1 cortadita de emperador (congelado).
- 1 cortadita de atún (congelado).
- 4 sepias pequeñas (congeladas).
- 4 trozos de pimiento rojo.
- 2 cucharadas soperas de tomate frito.
- Aceite.
- Verduras para paella (congeladas).
- Un puñado de guisantes (congelados).
- 4 mejillones (congelados).
- 12 almejas juliana aprox. (congeladas).
- Ajo en polvo.
- Perejil picado.
- 1 hoja de laurel.
- 1/4 limón.
- Sal.
- Azafrán.
- Pimentón dulce.
Procedimiento:
· Para la ensalada:
Panini morbidi alla zucca e kefir
Hace 1 día
Publicar un comentario