Dificultad:
- Baja.
Ingredientes:
- 2 pechugas fileteadas de pollo por persona.
- Aceite.
- Sal.
- Pimienta.
- Relleno de canelones (Hace unos días hice unos canelones caseros y me sobró parte del relleno que guardé y lo aproveché para hacer esta receta).
Tiene: Sofrito de carne picada, cebolla, tomate triturado, foiegras, un chorrito de leche, sal y pimienta.
Procedimiento:
1º) Cogemos la pechuga fileteada y le ponemos un poco del relleno de los canelones (explicado en los ingredientes). Hacemos un rollito y lo sellamos con hilo o palillos.
2º) Cuando tengamos todas las pechugas rellenas y salpimentadas, procederemos a freirlas en una paella que habremos puesto con aceite. Cuando estén todas sofritas estarán listas para comer.
3º) Las podemos acompañar con patatas fritas, ensalada, champiñones, etc... Esta comida se puede considerar de aprovechamiento, pero además es que está requetebuena.
A comer!
Publicar un comentario