Dificultad:
- Media.
Ingredientes:
- 1 filete grande de cabeza de lomo de cerdo por persona.
- 1 tortilla (dos huevos, sal, perejil picado).
- 4 judías del hervido por filete.
- Aceite.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
- 4 cucharadas de tomate frito.
- 4 champiñones.
- Un puñado de guisantes.
- Una carlota.
- Una cucharada de cebolla picada (Congelada).
- Hierbabuena seca.
Procedimiento:
1º) Cogemos el filete que nos habrán preparado y lo rellenamos con una tortilla que habremos hecho con dos huevos, sal y perejil picado. Esta tortilla la colocamos sobre el filete, y desde el principio hasta la mitad del mismo pondremos las judías verdes a trocitos (yo las he utilizado de bote).
2º) Una vez rellenado y salpimentado el filete, lo enrrollaremos y lo ataremos o bien con un hilo de cocina o con palillos, y lo sofreiremos en una cazuela que habremos puesto con aceite al fuego.
3º) Cuando esté bien sofrito, lo reservamos. Lo sacamos y en la misma cazuela sofreiremos la cebolla, el tomate y las verduras que son el champiñón laminado, la carlota en rodajas y los guisantes, y añadimos sal y hierbabuena.
4º) Cuando tengamos el sofrito listo, incorporaremos a la salsa la carne rellena una vez fría que habremos cortado en un cuchillo de sierra en rodajas. Lo dejaremos unos 10 minutos todo junto para que se impregne del sabor de la salsa.
5º) Servimos.
A comer!
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