Buenos días a todos, yo sé que hay muchos seguidores que opinan que mis recetas son algo económicas, es por eso que quiero dar una explicación del porqué de éstos precios. Os explico: Cuando yo voy a la compra semanal, nunca tengo previsto qué comida voy a elaborar pues tengo un trabajo que me impide planificar las comidas de cada día con antelación. Mi truco es tener unos básicos en la cocina que me permitan, a pesar de ser ingredientes comunes generalmente, elaborar menús diferentes y económicos. Los básicos que yo suelo comprar son:
- Aceite de oliva.
- Aceite de girasol.
- Pollo (fresco o congelado, según me interese por su precio).
- Carne picada de cerdo.
- Masa de hojaldre y masa quebrada congeladas.
- Cebolla picada cogelada.
- Queso rallado.
- Tomate frito.
- Ajo en polvo.
- Harina
- Perejil en polvo.
- Romero en polvo.
- Orégano en polvo.
- Albahaca en polvo.
- Sal.
- Algo de pasta (al gusto).
- Arroz.
- Huevos.
- Patatas.
- Verduras congeladas (mezcla de pimiento, berenjena y cebolla, alcachofas troceadas, alubias paella, carlotas baby, guisantes, etc).
A parte de alguna cosa más que ya os iré contando, os aseguro que con éstos ingredientes y guardando todo caldo que hayamos conseguido de hervir cualquier cosa, podemos elaborar platos riquísimos, económicos y nutritivos. Ya os iré contando mis experiencias para ver si podéis comer de manera saludable, fácil y económica. Ahora os dejaré unas recetas de muy buen resultado y fácil elaboración.
Publicar un comentario