Precio orientativo:
- 1,50 €.
Dificultad:
- Baja.
Ingredientes:
- 10 hojas de cogollos de lechuga.
- 11 gajos de tomate.
- 10 gajos de queso fresco blanco.
- 1 puñado de canónigos.
- 5 aceitunas.
- Aceite.
- Sal.
- Vinagre de moscatel.
- Albahaca.
Procedimiento:
1º) En un plato o fuente colocaremos: En la parte exterior las hojas de lechuga hasta rodear el plato.
2º) Entre hoja y hoja colocaremos los gajos de tomate.
3º) En el centro pondremos el puñado de canónigos.
4º) Entre la ensalada, el tomate y los canónigos, colocaremos el queso blanco.
5º) Sobre los canónigos colocaremos en el centro un gajo de tomate, y alrededor las aceitunas.
6º) Aliñaremos con albahaca seca, sal, el vinagre de moscatel y un chorro de aceite de oliva.
7º) Servimos.
Éste plato sólo pretende cambiar un poco el formato de presentación para las fiestas navideñas que están por venir. Un abrazo.
A comer!
deliciosa y estupenda, que todo no van a ser dulces !!:)