Precio orientativo:
- 1 €.
Dificultad:
- Baja.
Ingredientes:
- 1 huevo.
- 3 cucharadas soperas de queso rallado aproximadamente.
- Sal.
- 1 cucharada de harina.
- 1 chorrito de leche.
Procedimiento:
1º) En un bol batimos el huevo.
2º) A continuación incorporaremos el queso rallado, la harina, y removemos. Si observamos que queda demasiado espeso, podemos añadir un chorrito pequeño de leche, y una pizquita de sal (el queso ya es salado).
3º) En una fuente de horno con papel vegetal, cogemos una cucharada de la mezcla y lo dejamos caer sobre el papel dándole una forma redonda y plana; y así sucesivamente hasta terminar la mezcla.
4º) Colocaremos en la parte más baja del horno a unos 180º hasta que observemos que la parte que vemos está bastante cuajada. En éste momento daremos la vuelta a la tortita y dejaremos que se haga por la otra parte, hasta que esté dorada y crujiente. No especifico el tiempo, ya que para que salga perfecta tienes que ir observándolo.
5º) adf
A comer!
Una receta original quedará como un crep ¿verdad?
Saludos
¡Muy interesante esta receta! Besos y feliz día.
Maravillosos. Sencillos y bien ricos.
Besos.
Un aperitivo muy interesante, facilito de hacer y se delicioso, me quedo por tu cocina, para no perderme nada.
Un abrazo y FELIZ NAVIDAD¡¡¡¡
Pedro
que facilitossssssssss, y seguro que buenisimos!!
Que buena pintaaaaaaaaaaaa, y encima faciliiiiisimos que mas podemos pedir.
Saludossssssss
Llegué aquí por casualidad, vi tu crujientito, me encantó, y me quedé :).
Seguiré pasándome!!
Besos
Buena receta! Original y sabrosa...