Precio orientativo:
- 1,50 €.
Dificultad:
- Baja.
Ingredientes:
- 8 champiñones grandes.
- 3 huevos.
- Sal.
- Aceite.
- Pimienta.
- Vino blanco.
Procedimiento:
1º) Limpiamos los champiñones y los cortamos en láminas. Reservamos.
2º) En una paella con aceite freímos los champiñones a fuego medio añadiendo sal, pimienta, y un dedito de vino blanco. Dejamos en el fuego que vaya reduciendo hasta que estén tiernos.
3º) En un bol batiremos los 3 huevos con una pizca de sal, e introduciremos los champiñones que hemos sofrito.
4º) En la misma paella verteremos el contenido, y a fuego medio iremos cuajando la mezcla hasta tener la tortilla, dándo la vuelta por ambas partes hasta que estén perfectamente cocidas.
5º) Servimos.
A comer!
Que rica tortilla los champiñones me encantan
besos
http://mipasioncocinar.blogspot.com