Precio orientativo:
- 3 €.
Dificultad:
- Media.
Ingredientes:
- 4 filetes de pechuga de pollo finos.
- 1 huevo.
- Perejil picado.
- Jamón cocido (finas lonchas).
- Queso en lonchas.
- Aceite.
- Sal.
- Ajo en polvo.
Procedimiento:
1º) En un bol batimos el huevo con una pizca de sal y perejil picado. Mientras, ponemos en el fuego una paella con aceite y hacemos una tortilla (se echa el huevo batido y se deja a fuego medio hasta que cuaje por ambos lados).
2º) En un plato ponemos la pechuga fileteada de pollo y la rellenamos con la tortilla. A continuación enrollamos la pechuga como un canelón y la pinchamos con un palillo para que no se abra al freírla y se nos salga el relleno.
3º) En otro plato ponemos otro filete de pechuga y lo rellenamos con una loncha de jamón cocido y una de queso. Enrollamos igual que en el paso dos y cerramos con el palillo.
4º) Iremos rellenando las pechugas con ambos rellenos hasta finalizar con la cantidad deseada.
5º) En una paella con abundante aceite, colocaremos los rollitos y los freiremos por ambas partes, hasta que estén doraditos y el pollo hecho.
6º) Dejaremos enfriar y cortaremos en rodajas cada rollito.
7º) Serviremos.
Nota: Puede acompañarse con cualquier salsa, yo los he acompañado con salsa de queso roquefort.
A comer!
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