Precio orientativo:
- 2 €.
Dificultad:
- Baja.
Ingredientes:
- 1/2 bolsa de ensaladilla rusa (congelada).
- 6 langostinos medianos.
- Mayonesa.
- 4 bocas de mar (palitos de cangrejo).
- 1 bote de atún en aceite.
- Sal.
- Aceite.
- Agua.
- 1 hoja de hierbabuena.
Procedimiento:
1º) En una cacerola con agua, sal y un chorrito de aceite, vertemos la ensaladilla y la dejamos hervir hasta que esté blandita. A continuación escurrimos y reservamos.
2º) En un bol ponemos la ensaladilla hervida, añadimos el atún y los palitos de cangrejo en trozos muy pequeñitos. Añadimos mayonesa y mezclamos.
3º) Pelamos los langostinos que hemos comprado congelados y hervidos.
4º) Montamos la presentación con una copa en la que pondremos la ensaladilla y decoraremos con 2 langostinos y 1 hojita de hierbabuena.
5º) Servimos.
A comer!
Ideal para estas Navidades ¿no crees?
Besos.